Não consigo postar no fórum

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 12641

Problemas comuns

• Eu não consigo postar no fórum
  • Eu tenho tempo de jogo, mas não consigo postar
  • A página está voltando quando eu tento entrar

Se você está com problemas para postar no fórum:

1. Saia e entre novamente
  2. Confira se o seu navegador não está desatualizado
  3. Limpe o cache e os cookies do seu navegador
  4. Experimente usar outro navegador diferente

Se ainda estiver com problemas, confirme se:

• Você está conectado na conta Battle.net com nome e senha corretos
  • Você tem o jogo e sua conta não foi banida, suspensa nem silenciada
  • Suas configurações de Controle dos Pais não impedem você de postar no fórum
  • Você definiu o seu BattleTag e Avatar
    • O Avatar pode ser definido no menu no canto superior direito das páginas dos fóruns
    • Depois que definir a sua BattleTag, pode levar até 72 horas para que você possa postar

Além disso, alguns dos nossos fóruns têm restrições específicas de jogo/fórum. Selecione o fórum relevante a seguir.

O Atendimento ao Cliente não pode conceder acesso ao fórum. Se você ainda estiver com problemas, entre em contato para obter ajuda.