Tela preta - Heroes of the Storm

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 19077

Problemas comuns

• Eu quero jogar Heroes of the Storm, mas só vejo uma tela preta
  • O jogo parece travar, mas a música continua tocando

Se aparecer uma tela preta no início ou durante o jogo, siga os passos abaixo para resolver o problema.

Windows

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Se você está encontrando um erro do Windows que menciona o arquivo "NV4DSP.DLL" mesmo depois de atualizar seus drivers, tente reverter seus drivers para uma versão mais antiga. Acesse a página Baixando Drivers da NVIDIA® para maiores informações.
  3. Alguns travamentos são causados por incompatibilidades de sobreposição se eles não estiverem atualizados. Se a atualização não ajudar, tente desabilitar ou desinstalar esses programas.
  4. Inicie o jogo no Modo Janela.
    1. No aplicativo Battle.net, clique no ícone da Battle.net.
    2. Selecione Configurações do menu suspenso.
    3. Clique Configurações do jogo e marque a caixa Argumentos adicionais de linha de comando embaixo de Heroes of the Storm.
    4. Digite -Displaymode 0 na caixa e clique em Ok.
  5. Defina seus componentes para as velocidades padrão de fábrica para resolver problemas causados por overclocking.
Solução avançada de problemas
  1. Mudanças nas configurações de software dos drivers da sua placa de vídeo podem causar fechamentos ou travamentos. Restaure as configurações do driver de vídeo para corrigir este problema.
  2. A proteção de tela e as configurações de gerenciamento de energia podem causar travamentos e congelamentos. Experimente alterar as configurações de gerenciamento de energia.
  3. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  4. Execute a ferramenta Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do seu computador.
  5. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Mac

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Alguns travamentos são causados por incompatibilidades de sobreposição se eles não estiverem atualizados. Se a atualização não ajudar, tente desabilitar ou desinstalar esses programas.
  3. Inicie o jogo no Modo Janela.
    1. No aplicativo Battle.net, clique no ícone da Battle.net.
    2. Selecione Configurações do menu suspenso.
    3. Clique Configurações do jogo e marque a caixa Argumentos adicionais de linha de comando embaixo de Heroes of the Storm.
    4. Digite -Displaymode 0 na caixa e clique em Ok.
  4. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
Solução avançada de problemas
  1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  3. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  4. Execute o Apple Hardware Test para ter certeza de que não há nenhum problema físico no seu disco rígido.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.