BLZBNTBGS0000A413

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 19372

Problemas comuns

Devido a atividade suspeita, essa conta foi bloqueada. Uma mensagem foi enviada para o e-mail vinculado a ela com os detalhes sobre como resolver este problema.
Código do Erro: BLZBNTBGS0000A413

Bloqueamos temporariamente contas Battle.net quando detectamos uma mudança no acesso. Coisas como: se um longo período se passou desde que você entrou na conta pela última vez, ou se você se conectou de um local desconhecido.

Nós enviamos um e-mail para você com um link para redefinir a senha, o que desbloqueia a conta. Outra opção é recuperar o acesso à conta na página Não Consigo me Conectar. Se você não tiver acesso ao seu e-mail ou não conseguir recuperar a conta, entre em contato conosco.

Adicione um número de telefone para simplificar o processo de recuperação de conta se isso se repetir no futuro. Com notificações de segurança por telefone, basta usar o código enviado ao seu celular para desbloquear a sua conta.