Como instalar World of Warcraft

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 195680

Problemas comuns

• Não sei onde fazer o download do WoW
  • Eu comprei o jogo, mas não achei a opção de instalar
  • Eu tenho o jogo, mas o aplicativo diz que eu tenho que comprar
  • Eu tenho o WoW instalado, mas quero jogar o WoW Classic

O World of Warcraft moderno, o WoW Classic e Wrath of the Lich King Classic são todos instalados por meio do aplicativo Battle.net.

1. Abra o aplicativo Battle.net
  2. Clique no ícone do World of Warcraft na parte de cima. Se o ícone não estiver lá, clique em Todos os Jogos e selecione o jogo na lista
  3. Acima do botão Instalar, confirme que Versão do Jogo você quer instalar: WoW moderno, WoW Classic ou Wrath of the Lich King Classic
  4. Clique em Instalar

Cada versão do jogo deve ser instalada separadamente. Cada versão do jogo tem requisitos mínimos de sistema diferentes.

O APLICATIVO PEDE PARA INSTALAR DE NOVO

Se o aplicativo Battle.net mostrar o botão Instalar, mas você já tinha o jogo instalado antes, você não precisa fazer a reinstalação. Clique em Encontre o jogo abaixo do botão Instalar para selecionar a pasta em que o jogo está instalado. Quando a pasta correta for selecionada, o botão Instalar se tornar Jogar.

O APLICATIVO PEDE PARA FAZER UMA ASSINATURA

O WoW moderno pode ser baixado e jogado até o nível 20 de graça. Para instalar e jogar o WoW Classic e Wrath of the Lich King Classic, é preciso ter tempo de jogo ou uma assinatura.

Se você já comprou tempo de jogo ou uma assinatura, verifique se está se conectando com a conta Battle.net certa. Além disso:

• Se você fez a compra na Loja Battle.net, entre na Atividade da Conta e confira se a situação do pedido é Concluído
  • Se a compra foi feita em um revendedor externo, resgate o código de jogo com a sua conta Battle.net

O APLICATIVO NÃO BAIXA NEM ATUALIZA O JOGO

Se você tiver problemas durante o download ou a instalação do jogo por meio do Aplicativo Battle.net, acesse nosso artigo de resolução de problemas na instalação.