Resolução de problemas de desempenho de Overwatch 2

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 39980

Problemas comuns

Minha taxa de quadros em Overwatch 2 está baixa.

Uma jogabilidade lenta e truncada pode ter uma série de causas. Verifique a sua latência antes de prosseguir com os passos abaixo. Se ela estiver alta, leia nosso artigo de resolução de problemas de conexão.

Obs.: Confira se o seu computador atende aos requisitos de sistema de Overwatch 2 antes de seguir os passos abaixo.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Mudanças nas configurações de software dos drivers da sua placa de vídeo podem causar fechamentos ou travamentos. Restaure as configurações do driver de vídeo para corrigir este problema.
  3. Redefina as opções de jogo para resolver travamentos e problemas de desempenho.
  4. Verifique que a opção Alto Desempenho esteja selecionada em sua configuração de gerenciamento de energia.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  6. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.