World of Warcraft

Os mapas do jogo têm marcadores de missão que indicam a próxima missão na área.

Caso já tenha superado o nível da área, clique na lupa do minimapa e marque a caixa Missões Triviais para conferir se todas as missões estão aparecendo. Com isso, todos marcadores de missão aparecerão no mapa-múndi, no minimapa e nos PNJs, mesmo que sejam irrelevantes para o nível do seu personagem.

Se a opção Missões Triviais estiver marcada, mas não estiver aparecendo nenhuma missão da área no mapa e você ainda não tiver a conquista da área, faça uma restauração da interface de usuário para solucionar possíveis problemas de exibição ou interface.

Caso continue com problemas para localizar suas missões, você pode usar uma ferramenta ou guia de terceiros para encontrar as que faltarem, como o rastreador de conclusão de missões do Wowhead.