BLZBNTBTS00001

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 24125

Problemas comuns

Opa! Parece que alguma coisa quebrou. Tente novamente.
Código do Erro: BLZBNTBTS00001

Esse erro acontece quando algo interfere com o lançador do jogo. Para corrigir esse problema, siga as etapas abaixo e tente executar o jogo depois de cada etapa.

Windows

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Resolução de problemas avançada
  1. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  2. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.

Mac

1. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  2. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Resolução de problemas avançada
  1. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  2. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.