Problemas de desempenho em Hearthstone no desktop ou laptop

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 20082

Problemas comuns

• Hearthstone está rodando devagar e "agarrando".
  • O QPS de Hearthstone está baixo.

Antes de resolver esse problema, consulte os Requisitos de sistema de Hearthstone e confira se o hardware do seu dispositivo atende aos requisitos mínimos.

1. Certifique-se que a Battle.net app indica que o Jogo está actualizado para o Hearthstone.
  2. Actualize os seus drivers para resolver problemas de compatibilidade.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Resoluções Avançadas
  1. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  2. Se está a jogar num portátil, optimize as configurações de energia e gráficos para jogos.
  3. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.