Antes de tentar os passos abaixo, confira o Twitter da BlizzardCS para ver se não há interrupções no serviço.

Siga os passos abaixo para resolver problemas de desconexão ou latência. Selecione seu jogo do menu suspenso na parte inferior da tela para resolver problemas específicos do jogo.

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Solução avançada de problemas
  1. Seu arquivo de hosts do Windows pode conter entradas incorretas. Verifique e redefina as entradas incorretas do arquivo de hosts.
  2. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  4. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  3. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  4. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Solução avançada de problemas
  1. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  2. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  4. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.