BLZBNTBNA00000004

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 20694

Problemas comuns

Alguma coisa deu errado ao instalar este jogo. Tente novamente.
Código do Erro: BLZBNTBNA00000004

O aplicativo Battle.net está tentando instalar um produto ou um pacote de idioma que não é compatível. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  2. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.