BLZBNTBGS8000000A

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 20940

Problemas comuns

Ocorreu um erro ao iniciar o jogo. Se nós não estivermos em manutenção (veja as últimas notícias), tente novamente.
Erro: BLZBNTBGS8000000A

O aplicativo Battle.net não pôde gerar um arquivo necessário para o login.

1. Os servidores da Battle.net estão fora do ar. Confira as últimas notícias na tela de conexão ou siga @BlizzardCS_PT no Twitter para saber sobre manutenção e serviços.
  2. Reinicie o cliente e tente de novo. Se o problema persistir, reinicie o computador.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.