Disconexões no Serviços da Blizzard

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 22438

Problemas comuns

Toda hora sou desconectado do Serviços da Blizzard.

Antes de seguir os passos abaixo, confira oTwitter BlizzardCS. Se você estiver com problemas de conexão ou login no World of Warcraft,confira a página de Status do Reino.Se o serviço estiver offline, tente novamente mais tarde. Se os servidores estiverem disponíveis ou se não houver página de Status do Serviço para o seu jogo, prossiga no guia de resolução de problemas.

Se não estiver conseguindo se conectar, se estiver com a latência alta demais ou caindo com frequência no meio do jogo, siga os passos abaixo para resolver o problema.

Antes de seguir os passos abaixo, confira a página de Status do Serviço (World of Warcraft) ou o Twitter BlizzardCS. Se o serviço estiver offline, tente novamente mais tarde. Se os servidores estiverem disponíveis ou se não houver página de Status do Serviço para o seu jogo, prossiga no guia de resolução de problemas.

1. Redefina sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  2. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  3. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  4. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  5. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  6. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Resolução de problemas avançada
  1. Sistemas operacionais desatualizados são mais propícios a problemas de conexão. Experimente atualizar o Windows.
  2. Seu arquivo de hosts do Windows pode conter entradas incorretas. Verifique e redefina as entradas incorretas do arquivo de hosts.
  3. Problemas na placa de rede, responsável por conectar seu computador a outros computadores, podem levar a problemas de conexão.Experimente executar uma resolução de problemas relacionados à placa de rede.
  4. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  5. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  6. Firmware antigo no modem ou roteador, assim como drivers antigos na placa de rede, podem causar problemas quando sua rede tem que lidar com as conexões complexas de um jogo. O site do fabricante das peças costuma oferecer o download do firmware e dos drivers, além de instruções de como atualizá-los.

Mac

Antes de seguir os passos abaixo, confira a página de Status do Serviço (World of Warcraft). Se o serviço estiver offline, tente novamente mais tarde. Se os servidores estiverem disponíveis ou se não houver página de Status do Serviço para o seu jogo, prossiga no guia de resolução de problemas.

1. Redefina sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  2. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  3. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  4. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  6. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
Resolução de problemas avançada
  1. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  2. Problemas na placa de rede, responsável por conectar seu computador a outros computadores, podem levar a problemas de conexão.Experimente executar uma resolução de problemas relacionados à placa de rede.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  4. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  5. Firmware antigo no modem ou roteador, assim como drivers antigos na placa de rede, podem causar problemas quando sua rede tem que lidar com as conexões complexas de um jogo. O site do fabricante das peças costuma oferecer o download do firmware e dos drivers, além de instruções de como atualizá-los.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.