Conquista de guilda não é concedida para Masmorra ou Raide

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 22513

Problemas comuns

• Nós matamos chefes este final de semana com 8 integrantes da guilda, mas eles não ficaram registrados como abates da guilda.
  • Nós zeramos raides com um grupo da guilda e a conquista não foi ativada.
  • Cinco pessoas da minha guilda foram até o fim de uma masmorra e não receberam a conquista

Para poder obter conquistas de guilda em raides e masmorras, o grupo precisa representar ao menos 80% do grupo original do raide e a maior parte dele precisa pertencer à guilda.

Na prática, isso significa que:

• masmorras para 5 jogadores precisam de pelo menos 3 integrantes da guilda
  • raides para 10 jogadores precisam de pelo menos 8 integrantes da guilda
  • raides para 20 jogadores precisam de pelo menos 16 integrantes da guilda
  • raides para 25 jogadores precisam de pelo menos 20 integrantes da guilda
  • raides para 40 jogadores precisam de pelo menos 32 integrantes da guilda

Todos os membros do grupo precisam estar online e perto do chefe para obter a conquista. Os jogadores que se desconectaram depois de morrer podem não contar para a obtenção do crédito da conquista.

Se a bandeira no canto superior esquerdo do minimapa exibir o estandarte da sua guilda, seu grupo será considerado um grupo da guilda.