Não recebi Twitch Drops De World of Warcraft

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 225643

Problemas comuns

Vi o stream mas não recebi os drops do Twitch de World of Warcraft no jogo

Para ganhar as recompensas do Twitch, você tem que vincular a sua conta da Battle.net à sua conta do Twitch, e ver streams a partir de canais elegíveis durante a promoção. Informações adicionais podem ser encontradas no artigo Como descobrir e resgatar drops na Twitch.

Se você não estiver recebendo as recompensas, consulte as seguintes etapas de solução de problemas:

• Quando houver mais de uma recompensa oferecida por horas assistidas consecutivamente, as recompensas desbloqueadas devem ser resgatadas primeiro para que seja possível obter mais recompensas
  • Os Twitch drops precisam ser resgatados na Twitch e podem levar 24 horas para aparecerem no jogo
  • Se você redefiniu sua senha do Twitch recentemente, precisará desvincular e vincular novamente sua conta do Twitch a sua conta da Battle.net antes de continuar a ganhar as recompensas
  • As recompensas acabarão expirando 7 dias depois que você as resgatar na Twitch e não tiver uma conta Battle.net vinculada. Consulte a promoção para obter detalhes específicos
  • Desative bloqueadores de anúncios ou de pop-ups que seu navegador esteja usando para o site da Twitch
  • Limpe o cache e os cookies do seu navegador ou tente usar outro navegador
  • Seu país ou região pode não ser qualificado(a).Consultar a lista de qualificação para a promoção
  • Verifique se você tem um presente aberto na sua coleção. Para usar o item, você teria que "desembrulhá-lo" primeiro.

Observação: O Atendimento ao Cliente não pode conceder recompensas do Twitch..