BLZ51900002

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 22705

Problemas comuns

Impossível se conectar. Tente novamente mais tarde. Se o problema persistir, entre em contato com o atendimento ao cliente.
Código do Erro: BLZ51900002

Não foi possível estabelecer uma conexão entre o computador e o servidor de login, porque um programa de segurança está bloqueando a conexão ou a conexão está instável.

1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  3. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  4. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  5. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.

Nota: Um malware chamado Scorpion Saver pode estar causando esse erro. Ele é de difícil remoção e às vezes não é detectado por verificações antivírus normais. Para identificar a infecção, gere um MSInfo e procure "Adpeak" em Ambiente de Software -> Módulos Carregados. Se Adpeak aparecer na lista, procure um técnico em informática capacitado perto de você para remover o programa.

Já tentou isso tudo