BLZBNTBTS0000000A

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 23060

Problemas comuns

O aplicativo  Battle.net já está sendo usado por outra conta de usuário neste computador. Conecte-se com a conta mencionada e feche o aplicativo Battle.net ou busque outras soluções no link abaixo.
Código do erro: BLZBNTBTS0000000A

O aplicativo Battle.net está sendo executado em outra conta do seu computador. Apenas uma instância do aplicativo Blizzard Battle.net pode ser executada. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Faça login na outra conta de usuário, desconecte-se, saia do Battle.net e tente novamente.
  2. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  3. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.

Já tentou isso tudo?

Se as etapas acima não resolveram seu problema, acesse nosso fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.