Personagem que Usei o Upgrade de Personagem Está Trancado Devido a um Problema de Pagamento

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 10525
Produto:

Problemas comuns

• Não consigo acessar meu personagem devido a um problema de pagamento
  • Como é que desbloqueio um personagem bloqueado?

Este erro indica que a compra associada ao Upgrade de Personagem for reembolsada ou o pagamento disputado pelo banco. Você pode verificar essa questão na página de histórico de compras.

Para destrancar o personagem, você precisa comprar um Upgrade de Personagem novo pela loja do World of Warcraft no jogo.

Depois que a comprar completar, você pode clicar no cadeado ao lado do seu personagem para aplicar o upgrade no personagem e disponibilizá-lo novamente.