Não consigo instalar Warcraft III: The Frozen Throne

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 23374

Problemas comuns

• O assistente de instalação de The Frozen Throne está instalando Reforged
  • Minha chave de jogo não é solicitada durante a instalação

Não é possível utilizar a chave de jogo de The Frozen Throne para jogar Warcraft III. The Frozen Throne, originalmente uma expansão, agora está inclusa gratuitamente no jogo-base: Reign of Chaos.

Para jogar Warcraft III, é preciso ter uma chave de jogo de Reign of Chaos ou adquirir Warcraft III: Reforged.

Se você já tem uma chave de jogo de Reign of Chaos, resgate-a na sua conta da Battle.net. Depois de instalar Warcraft III, faça o login usando sua conta da Battle.net que tem a chave de jogo.