BLZBNTAGT00000840

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 23418

Problemas comuns

Algo saiu errado com um arquivo. Nós não temos certeza do que causou isso. Tente novamente ou clique no código abaixo para obter mais informações. Desculpe por isso!
Código de Erro: BLZBNTAGT00000840

O Agente de Atualização do Battle.net não conseguiu modificar arquivos necessários no seu disco rígido. Isso geralmente acontece quando os arquivos necessários estão bloqueados ou em uso por outro programa. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  2. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  5. Execute o aplicativo Battle.net no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
Resolução Avançada de Problemas
  1. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  2. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  3. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  1. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  2. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  5. Execute o aplicativo Battle.net no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
Advanced Troubleshooting
  1. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  2. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  3. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.