Recompensas Da Versão Digital Deluxe Do Reaper Of Souls Em Falta

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 23598
Produto:

Problemas comuns

• Comprei o Reaper of Souls Digital Deluxe ou Edição de Colecionador mas não recebi a mascote
  • Fiz upgrade à minha conta com o Reapers of Souls mas não vejo o goblin!
  • Tenho o Digital Deluxe mas não recebi nenhuma recompensa.

Essas recompensas são entregues no seu sistema de correio do jogo. Clique no ícone do envelope brilhante no canto inferior esquerdo da tela para abrir a mensagem e resgatar seus itens.

Siga estes passos se as recompensas não foram entregues na sua caixa de mensagens.

1. Feche o jogo e reinicie o aplicativo Battle.net.
  2. Inicie o jogo e crie um novo personagem para atualizar o cache.
  3. Se o segundo passo não resolver o problema, confira o Status do Pedido para ver se a compra foi concluída.
  4. Se a compra tiver sido concluída, uma mudança de senha pode fazer com que os itens apareçam.

Se o problema persistir, entre em contato com o atendimento ao cliente.