BLZBNTBNA00000640

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 23636

Problemas comuns

Há algo de errado com um certificado de segurança.
Código do Erro: BLZBNTBNA00000640

O aplicativo Battle.net não consegue confirmar uma conexão segura aos servidores da Blizzard.

1. Atualize a página. Se o problema persistir, reinicie o cliente para resolver problemas temporários.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  4. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  5. Desinstalar e reinstalar o aplicativo Battle.net pode resolver problemas de inicialização raros.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.