O uso de proxies pode gerar problemas de conexão, instalação ou atualização. Siga as instruções relativas ao seu sistema operacional para desabilitar o proxy.

1. Aperte Tecla Windows+R.
  2. Digite inetcpl.cpl na janela Executar.
  3. Clique em OK.
  4. Clique na aba Conexões.
  5. Selecione Nunca discar uma conexão (se houver).
  6. Clique em Configurações de LAN.
  7. Desmarque Usar um servidor proxy para sua LAN.
    Se a opção Detectar automaticamente as configurações estiver desativada, ative-a. Se esta já estiver ativada, desative.
  8. Clique em OK.

Nota: Se você nunca tiver usado um servidor proxy, essas opções podem ter sido ativadas ou desativadas por algum malware. Se alguma das opções de proxy estiver selecionada, execute um programa antivírus depois de desmarcá-la.

Como desabilitar o modo offline no Internet Explorer (versão 10 e anteriores)

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Pressione Alt + F.
  3. Desmarque Trabalhar offline.
  1. Selecione menu Apple > Preferências do Sistema, e depois clique em Rede.
  2. Selecione o serviço de rede que você usa na lista.
  3. Clique em Avançado, e depois clique em Proxies.
  4. Desmarque todos os protocolos que estiverem ativados.
  5. Clique em OK para salvar as mudanças.