Permissão de gravação é necessária para atualizar, instalar patches e fazer alterações em pastas e arquivos do jogo. Os arquivos e pastas podem ser bloqueados automaticamente quando você os copia de discos rígidos ou computadores diferentes, ou quando atualiza o seu sistema operacional. Siga os passos abaixo para desbloquear arquivos e pastas.

1. Localize o arquivo ou pasta que deseja desbloquear.
  2. Clique com o botão direito no arquivo ou pasta e selecione Propriedades.
  3. Desmarque Somente leitura.
  4. Desmarque Oculto.
  5. Clique em OK.
  6. Se solicitado, selecione o botão Aplicar as alterações a esta pasta, subpastas e arquivos.
  7. Clique em OK.
  1. Selecione o arquivo ou a pasta e selecione Arquivo > Obter Informações, ou pressione Command (⌘)-I.
  2. Na seção Geral, desmarque a opção Bloqueado. Se esse item não estiver habilitado, pode ser necessário obter um nome e senha de administrador.