Amigos com Real ID podem ver o nome real uns dos outros, mas nenhuma outra informação pessoal. Quando combinam de se tornar amigos com Real ID, os jogadores ganham acesso aos seguintes recursos:

• Bate-papo entre jogos
  • Status online dos amigos com Real ID
  • Grupos entre reinos de World of Warcraft (mesma facção)
  • Amigos de Amigos
Mudar Preferências de Real ID

Amigos de Amigos

Clique com o botão direito em um amigo com Real ID e selecione Ver amigos para ver a lista de amigos dele. Você pode desativar essa opção na página de Preferências de Privacidad se não quiser que seu nome apareça na lista.

Observação: A atualização desta configuração pode levar até 24 horas.

Gerenciamento da Real ID

Com o recurso Real ID ativado, é possível optar por compartilhar seu nome real caso a caso ao enviar ou aceitar solicitações de amizade. Se a Real ID estiver desativada, todas as solicitações de amizades usarão apenas a BattleTag.

Os pais podem ativar ou desativar esse serviço para os filhos usando os Controles dos Pais ou por meio do Gerenciamento de Contas. Se a Real ID estiver desativada, você pode reativá-la na página de Preferências de Privacidade.

Atenção: Desativar a Real ID converterá seus amigos com Real ID em amigos com BattleTag. Caso a Real ID seja reativada, você precisará fazer o upgrade manual de todos os amigos com a opção Fazer upgrade para amigo com Real ID. A lista não pode voltar a um estado anterior.

Limitações

• Você pode ter até 600 amigos com Real ID. Você não receberá mais convites para a Real ID ao atingir esse limite.
  • Se você preferir manter seu nome oculto, é melhor adicionar seu amigo pela BattleTag.

Para manter sua conta segura, ao verificar sua identidade quando você entrar em contato com a Blizzard, nossas equipes de suporte terão acesso ao nome e sobrenome associados à conta, independentemente das configurações da Real ID.