Reconfigurando arquivos do jogo

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 23690

Problemas comuns

Reconfigurando arquivos de jogo. O desempenho do seu computador pode piorar enquanto otimizamos seus arquivos de jogo.

Essa mensagem é exibida quando os dados do jogo precisam ser comprimidos ou quando os dados do patch já baixados precisam ser instalados.

Se você tiver dificuldades com o processo de otimização do patch, (por exemplo, barra de progresso avançando muito lentamente ou parando em 0%), pode estar havendo algum problema gráfico. Espere pelo menos uma hora para a otimização terminar antes de tentar as soluções a seguir.

1. Pode haver problemas se os arquivos do Agente de Atualização da Blizzard estiverem corrompidos ou ausentes. Exclua a pasta "Battle.net Tools" para que o Agente de Atualização recrie automaticamente os arquivos necessários.
  2. Programas de segurança podem interferir no processo de instalação. Desative ou desinstale temporariamente seu programa de segurança.
  3. Desative opções de somente leitura de todos os arquivos executáveis do inicializador e do jogo (arquivos com extensão .exe) da pasta do jogo.
  4. Se você estiver usando uma rede pública (em universidades ou hotéis, por exemplo) e continuar a ter problemas, entre em contato com o administrador do sistema.
  5. Se você ainda estiver passando por problemas durante a otimização, desinstale e então reinstale o cliente do jogo.

Já tentou isso tudo?

Caso você já tenha tentado essas instruções e continue precisando de ajuda, acesse nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) ou entre em contato conosco.