BLZBNTTAS00000004

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 23777

Problemas comuns

Esta conta foi cancelada. Se você não solicitou este cancelamento, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.
Código do Erro:BLZBNTBGS00000037

A Blizzard suspende ou bane contas por violações de nossas políticas de comportamento no jogo e nos fóruns. Se você está vendo essa mensagem, abra o seu e-mail para saber mais sobre a violação e acessar o link com informações sobre o processo de apelação.

Se você não tem acesso ao e-mail da sua conta, contate o Atendimento ao Cliente para atualizar a conta.

Se você acha que sua conta pode ter sido invadida ou comprometida, é melhor proteger o computador e a conta, e então procurar a ajuda do suporte.