BLZBNTBNA00000008

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 23788

Problemas comuns

Opa, parece que os arquivos de instalação foram corrompidos. Faça o download novamente e reinstale o aplicativo Battle.net.
Código do Erro: BLZBNTBNA00000008

Estamos tentando atualizar um arquivo que está em uso. Siga os passos para resolver o problema.

1. Reinicie o aplicação Battle.net para eliminar processos travados do Agente.
  2. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  3. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.

Se já tentou esses passos e ainda precisa de assistência, entre em contato conosco.