Programas de terceiros rodando em segundo plano podem interferir com nossos jogos. Siga os passos abaixo para desativar temporariamente esses programas, ajudando assim a identificar a fonte do problema.

Mac

Desativando temporariamente os itens de login

1. Reinicie o computador.
  2. Se você vir a tela de login: Pressione Shift, clique no botão Log In , depois solte Shift quando você vir o Dock.
  3. Se você não vir a tela de login: Inicie seu computador, pressione Shift ao ver a barra de progresso na janela de inicialização e solte Shift depois que o desktop aparecer.

Identificando itens de login problemáticos

Se você quer identificar o item de login problemático, siga os passos abaixo:

1. Abra Preferências de sistema e clique em Usuários e Grupos.
  2. Clique no nome da sua conta, depois clique em Itens de login.
    Obs.: Faça uma lista dos itens de login. Você vai precisar lembrar deles mais tarde.
  3. Selecione todos os itens e clique Delete (-).
  4. Reinicie o computador.
  5. Abra Usuários e Grupos novamente e acrescente os itens de login um por vez, reiniciando seu computador depois de cada um, até o problema ocorrer novamente.

Ao encontrar o item problemático, repita os passos de 1 a 3 mas apenas delete o item problemático. Contate o fabricante para obter mais ajuda.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado todos esses passos para o seu sistema operacional e ainda precise de ajuda, visite nosso Fórum de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) ou entre em contato conosco.