Tela preta - StarCraft II

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 23871

Problemas comuns

Quero jogar o SC2, mas só vejo uma tela preta. O jogo parece travar, mas a música continua tocando.

Se você encontrar uma tela preta ao iniciar o jogo ou enquanto joga, siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Se estiver recebendo um erro do Windows que mencione o arquivo “NV4DSP.DLL”, mesmo depois de atualizar os seus drivers, tente reverter seus drivers para uma versão mais antiga. Acesse a página de download de drivers da NVIDIA® para obter mais informações.
  3. Inicie o jogo no modo janela.
    1. Clique no ícone Battle.net do aplicativo Battle.net.
    2. Selecione Configurações no menu suspenso.
    3. Clique em Configurações de Jogo e marque a opção Argumentos adicionais de linha de comando no StarCraft® II.
    4. Digite -Displaymode 0 no campo e clique em Concluído.
Resolução de problemas avançada
  1. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  2. Use a ferramenta de reparo para resolver problemas com arquivos de jogo danificados.