As configurações do driver da placa de vídeo podem afetar o desempenho do jogo e a capacidade do seu computador de exibir os gráficos corretamente. Para redefinir as configurações do seu driver:

AMD

1. Clique com o botão direito do mouse em sua área de trabalho e selecione Configurações AMD Radeon.
  2. Clique na Aba Preferências.
  3. Selecione Restaurar padrões de fábrica.

NVIDIA

1. Clique com o botão direito na sua área de trabalho e selecione Painel de controle da Nvidia.
  2. Clique em Gerenciar as configurações em 3D.
  3. No canto superior direito, clique em Restaurar padrões.

INTEL

1. Clique com o botão direito na sua área de trabalho e selecione Propriedades Gráficas.
  2. Clique em 3D.
  3. Clique em Restaurar Padrões.