Não ganhei a montaria do modo Difícil de Gnomecan

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 242826

Problemas comuns

• O modo Difícil foi concluído, mas ninguém recebeu a montaria Unidade Aérea R-21/X
  • Ninguém no grupo recebeu o elmo de azerita com nível de item 430

O saque extra do modo Difícil de Gnomecan requer que você esteja com o saque liberado. Os modos Normal e Difícil compartilham o mesmo bloqueio de saque. Se tiver concluído Gnomecan no Normal primeiro, você não receberá saque no modo Difícil.

A Unidade Aérea R-21/X tem 20% de chance de aparecer, e esse percentual é multiplicado pelo número de jogadores que podem receber o saque. Se os cinco jogadores do grupo puderem receber o saque, uma montaria tem 100% de chance de aparecer para um jogador que ainda não a tenha. Se quatro jogadores puderem receber o saque mas um não, as chances de a montaria aparecer caem para 80% e assim por diante.