Nosso sistema de login detectou uma mudança no seu padrão de acesso

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 24371
Produto:

Problemas comuns

• Minha conta está bloqueada e eu não consigo desbloqueá-la
  • Devido a atividade suspeita, essa conta foi bloqueada. Uma mensagem foi enviada para o e-mail vinculado a ela com os detalhes sobre como resolver esse problema.

Mandamos um e-mail com um link para você trocar a senha, o que desbloqueará sua conta. Também é possível recuperar acesso à conta na página Não consigo me conectar. Se você não tiver acesso ao seu endereço de e-mail ou não conseguir recuperar sua conta, entre em contato.

As Notificações da Blizzard por telefone simplificam o processo de recuperação de conta caso isso se repita. Basta usar o código enviado ao seu celular para desbloquear a conta.

O Autenticador Blizzard pode prevenir bloqueios de conta.