Erro de Overwatch 2: espaço Insuficiente em Disco (PS4)

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 243877

Problemas comuns

• Eu estou recebendo um erro em Overwatch 2: espaço Insuficiente em Disco (PS4)

Esse erro ocorre quando não há espaço suficiente no disco rígido do seu console para armazenar os arquivos do jogo. Para tentar resolvê-lo, libere espaço no disco.

Se nem após a liberação de espaço você conseguir instalar, tente reinstalar completamente Overwatch 2.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.