Erro de Overwatch: Permissões de gravação insuficientes (PC)

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 243879
Produto:

Problemas comuns

• Eu estou recebendo um erro em Overwatch: permissões de gravação insuficientes durante a tentativa de atualização de Overwatch

Esse erro ocorre quando o Battle.net não tem as permissões corretas para modificar arquivos no seu disco rígido. Para tentar resolvê-lo:

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  3. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.