Erro de Overwatch: não foi possível atualizar (Nintendo)

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 243933

Problemas comuns

Eu estou recebendo um erro em Overwatch: não foi possível atualizar (Nintendo)

Sua região está passando por atualização ou manutenção. Talvez haja um problema afetando todos os jogadores. Para mais informações sobre problemas atuais, consulte o perfil @BlizzardCS_PT no Twitter ou fóruns de suporte técnico indicados no fim deste artigo. Se não for um problema já conhecido, os passos abaixo podem resolver problemas de atualização:

1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  3. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  4. Desinstale e reinstale seu jogo.