BLZBNTAGT00000A28

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 24507

Problemas comuns

Ocorreu um erro inesperado ao tentar instalar ou atualizar.
Código do Erro: BLZBNTAGT00000A28

Uma variável desconhecida impediu o jogo de ser instalado ou atualizado e pode mostrar uma mensagem de erro específica, relacionada ao que deu errado. Tente seguir os passos abaixo para solucionar o problema.

Windows

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  4. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
Resolução de problemas avançada
  1. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  2. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  3. Execute a ferramenta Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do seu computador.

Mac

1. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  4. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
Resolução de problemas avançada
  1. Redefina as permissões de pasta e arquivos para se certificar de que não haja conflitos entre a última atualização do SO e suas permissões.
  2. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  3. Execute o Apple Hardware Test para ter certeza de que não há nenhum problema físico no seu disco rígido.
  4. Verifique o FileVault. Macs com FileVault/FileVault 2 habilitado não são compatíveis com o jogo e podem causar este erro. Para obter ajuda sobre o FileVault, entre em contato com a Apple.