Quando os Serviços de Personagem estarão disponíveis em WoW Classic?

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 247618
Produto:

Problemas comuns

• Quero mudar o nome do meu personagem do Classic
  • É possível comprar Mudança de Raça em WoW Classic?
  • Posso mudar a facção do meu personagem em Wrath Classic?
  • Há algum plano para ter uma ficha de WoW no WoW Classic?

WoW Classic só oferece suporte a Transferências de Personagem.

Reinos de Progressão Clássicos (atualmente Wrath of the Lich King Classic) suporta Transferências de Personagem, Mudança de facçãoMudança de RaçaMudanças de Nome e Upgrade de Personagem.

Não há outros serviços de personagem para o WoW Classic nem para os Reinos de Progressão no momento. Quaisquer desenvolvimentos potenciais serão anunciados nos fóruns oficiais do World of Warcraft.