Alguns problemas de instalação e conexão podem ser causados por outros problemas difíceis de diagnosticar com um Provedor de Internet. Às vezes, pode ser necessário testar o seu problema em uma rede diferente, como na casa de um amigo, com o roteador de um dispositivo móvel ou cabo USB de dispositivo móvel.

Se usar uma rede diferente resolver o seu problema, entre em contato com o administrador ou o provedor de internet da rede original para solucionar a situação.

Usando o roteador de dispositivo móvel

Lembre-se de que usar o seu dispositivo móvel como roteador consumirá os dados do seu celular e pode levar a custos adicionais. A Blizzard não oferece suporte a configurações de dispositivos móveis nem recomenda jogar com esse tipo de rede.

1. Certifique-se de que o seu dispositivo móvel pode ser um roteador e que você tem dados disponíveis em seu plano.
  2. Desconecte o seu dispositivo móvel da sua rede de WiFi local.
  3. Vá até as configurações do seu dispositivo e ative o roteador de dispositivo móvel.
  4. Com um cabo USB ou adaptador de WiFi do seu computador, conecte-se à rede do seu celular.

Se precisar de mais ajuda configurando o seu roteador de dispositivo móvel, entre em contato com o provedor de serviços ou fabricante do seu celular.