Abaixo estão os requisitos mínimos de sistema para Overwatch 2 no Windows.

Observação: Para uma lista de equipamentos de vídeo compatíveis, confira nossa lista de Placas de Vídeo compatíveis

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operacional
Windows® 10 de 64 bits (Service pack mais recente)
Windows® 10 de 64 bits (Service pack mais recente)
Processador
Intel® Core™ i3 ou AMD Phenom™ X3 8650
Intel® Core™ i7 ou AMD Ryzen™ 5
Placa de vídeo
NVIDIA® GeForce® GTX série 600, AMD Radeon™ HD série 7000
NVIDIA® GeForce® GTX 1060/ GeForce® GTX 1650 or AMD R9 380/AMD RX 6400 or Intel® Arc™ A770
Memória RAM
6 GB de RAM
8 GB de RAM
Armazenamento
50 GB disponíveis no disco rígido
Internet
Conexão de internet banda larga
Resolução
Resolução de exibição mínima de 1024 x 768
Observação: SLI/Crossfire não são compatíveis com Overwatch 2. Além disso, um número de celular precisa estar vinculado à sua conta Battle.net para jogar Overwatch 2.