Erros de travamento e encerramento de Warcraft III: Reforged

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 255172
Produto:

Problemas comuns

• Warcraft III: Reforged crasha
  • Meu computador travou enquanto eu jogava Warcraft III

Se houver travamentos ou congelamentos ao jogar Warcraft III, siga os passos abaixo.

1. Se o computador reiniciou ou exibiu a tela azul, consulte o artigo Tela azul em jogos da Blizzard.
  2. Verifique se o computador atende aos requisitos de sistema do Warcraft III.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.