Vestimenta do Viajante Eterno Não Disponibilizada

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 255249

Problemas comuns

• Não recebi a missão pra pegar o transmog

A Vestimenta do Viajante Eterno é o conjunto de Transmogrificação que vem com a compra anteipada da versão Épica ou Heróica do World of Warcraft: Shadowlands.

Após a compra ser concluída você pode desbloquear a Vestimenta seguindo esses passos:

1. Invoque a montaria Serpeterna Enfeitiçada
  2. Enquanto estiver no solo, clique no Orbe-Guia na garupa da montaria
  3. Aceite a missão O Viajante Eterno ofereceda por Zolartios
  4. Complete a missão para desbloquear o transmog
Se a montaria ou a missão não estiverem disponíveis depois da compra, reinicie o jogo e o aplicativo Blizzard/Battle.net e verifique novamente.