Roubo ao Banco da Guilda

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 2560

Problemas comuns

• Alguém roubou tudo do banco da guilda.
  • O banco da nossa guilda foi roubado.
  • Um ladrão roubou tudo do banco da guilda e depois saiu dela.

Mestres de Guilda podem modificar e restringir acesso ao banco da guilda.

1. Abra o Painel da Guilda
  2. Clique na aba Informações
  3. Clique em Controle
  4. Selecione Permissões das abas do banco no menu suspenso
  5. Escolha as permissões desejadas para cada nível hierárquico da guilda

O Mestre de Guilda controla quem tem acesso ao conteúdo do banco da guilda pela aba permissões do banco, nas configurações da guilda. O Atendimento ao Cliente não presta assistência na recuperação de ouro ou itens que foram removidos do banco da guilda.