Erro 404 quando um aplicativo da comunidade tenta acessar meus dados da Battle.net

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 257277
Produto:

Problemas comuns

Quando tento fazer login no Wowhead com minha conta B.net, eu recebo o erro 404

Se um aplicativo ou site da comunidade exibe o erro 404 em tentativas de login por meio do Battle.net ou ao acessar suas informações da Battle.net, você pode ter desabilitado o compartilhamento de dados de jogo.

Habilite ou desabilite a opção nas configurações de privacidade da conta Battle.net.