Desconectado em uma Visão Horrenda

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 257677

Problemas comuns

• Fui desconectado em uma Visão Horrenda e não recebi saque
  • Quero um reembolso do meu Receptáculo porque não recebi saque

Se você for desconectado ou o jogo travar enquanto você estiver em uma Visão Horrenda, você tem algum tempo para voltar ao jogo e prosseguir na visão. Isso só é possível se seu personagem ainda estiver vivo dentro desta visão.

Se você não se reconectar enquanto a visão ainda estiver em andamento, qualquer Lembranças Corrompidas recebidas serão enviados automaticamente para o seu personagem pela caixa de correio do jogo. A correspondência pode levar uma hora para aparecer, e talvez seja preciso refazer login no seu personagem para vê-la.

Os itens de missão são concedidos pelo baú que aparece após o fim da visão e não será enviado para a caixa de correio. Lembre-se: você só pode receber o saque do baú se matar os chefes necessários dentro da visão, que dependem da missão em que você está. O equipamento é ganho ao derrotar o chefe final e não será concedido se a visão for interrompida por qualquer motivo.

O Atendimento ao Cliente não oferece ajuda com a reposição de Receptáculos de Visões horrendas, Visões Aglutinantes, itens de missão, ou equipamento de Visões horrendas.