Não é possível carregar o jogo salvo da campanha de Warcraft III

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 258806
Produto:

Problemas comuns

• Warcraft III não está carregando meus arquivos de jogo salvo
  • Erro: O arquivo de mapa referenciado pelo jogo salvo é diferente do arquivo de mapa no seu disco rígido.

Os jogos salvos de campanha só podem ser carregados se a versão do mapa relacionada não foi modificada. Se o arquivo de mapa foi modificado no patch mais recente, os jogos salvos do patch anterior não funcionarão.

Se o jogo salvo for do patch atual e seu sistema operacional for Windows:

1. Verifique se o usuário do Windows tem permissões de gravação na pasta Documentos. Se não tiver, tente criar uma nova conta de administrador para resolver os problemas de permissão.
  2. Verifique se o OneDrive está impedindo os jogos do Battle.net de acessar ou modificar arquivos na pasta Documentos e cancele a sincronização da pasta Documentos com o OneDrive.