Discos rígidos corrompidos ou danificados podem acarretar longas telas de carregamento, travamentos e outros problemas de desempenho. Siga as instruções abaixo para diagnosticar e resolver tais problemas.

Se não der certo, talvez seja necessário levar seu computador a um técnico especializado.

Execute o ScanDisk e o Desfragmentador de Disco regularmente para manter o gerenciamento de arquivos do seu sistema no melhor desempenho possível. Feche todos os aplicativos em segundo plano, pois eles podem causar erros.

O Diagnóstico da Apple permite testar o seu computador em busca de problemas. Após terminar o teste, anote qualquer código de referência que você tenha recebido. Você pode consultar o guia de Códigos de Referência de Diagnóstico da Apple.