Para usar o bate-papo por voz ou desabilitar os atalhos de teclado do sistema, é preciso ativar os dispositivos de assistência.

1. No menu da Apple, selecione Preferências do Sistema
  2. Abra Segurança e Privacidade.
  3. Clique na Aba de Privacidade
  4. Selecione Acessibilidade na lista no lado esquerdo de Privacidade.
  5. Clique no ícone de cadeado no canto esquerdo inferior da janela e digite um usuário e senha de administrador quando solicitado.
  6. Marque a caixa ao lado do jogo para o qual você quer ativar os dispositivos de assistência.