BLZBNTBNA00000066

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 26525

Problemas comuns

Não estamos conseguindo conectá-lo ao serviço de patch da Battle.net. Este problema pode ser do nosso lado, mas verifique a sua conexão com a internet só para ter certeza. O Battle.net vai continuar tentando conectar-se ao serviço. Reiniciar o app também pode ajudar.
Código do Erro: BLZBNTBNA00000065

O aplicativo Battle.net não pode acessar ou baixar um arquivo de configuração necessário para carregar os jogos instalados.

1. Reinicie o aplicação Battle.net para eliminar processos travados do Agente.
  2. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4.
Resolução de problemas avançada
  1. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  2. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plan para resolver conflitos de software.
  4. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  5. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.