Fila de Login da Blizzard

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 235274

Problemas comuns

• Erro: Hoje é um dia cheio para os serviços Battle.net!

Durante períodos com muitas pessoas fazendo login ao mesmo tempo, nós podemos colocar os jogadores em filas de login. Essas filas nos ajudam a processar melhor as tentativas de login.

A fila de login não guardará seu lugar se você sair ou for removido por algum motivo. Para evitar esperar na fila mais de uma vez, lembre-se de:

• Permanecer na fila até a sua vez chegar. Não reinicie o cliente nem saia dele.
  • Digitar o nome e a senha da sua conta da Battle.net corretamente.
  • Inserir seu código de autenticação corretamente e sem demora.
  • Aceitar de imediato todos os Termos de Uso e Contratos de Licença.

Para mais informações sobre o estado dos servidores, visite nossa página de CS no Twitter e nossos Fóruns de Suporte.