BLZBNTAGT00000A29

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 26567

Problemas comuns

O aplicativo Battle.net requer que o serviço de Logon Secundário do Windows esteja habilitado.
Código do erro: BLZBNTAGT00000A29

Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.